手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

全自動固體酒精包裝機 酒精塊封口機設備 固體酒精灌裝封口機

價格:面議
品牌:呂工
發布時間:2020-08-24 09:36:32
189429***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    綠豆沙冰機,灌裝機械,封口機械,真空封口機,巴
  • 公司地址:
    陽邏經濟開發區陽靠路以西陶金山東路以南
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李潔

產品詳情 公司簡介

全自動杯裝固體酒精灌裝封口機,沈陽固體酒精封口機,山西固體酒精封口機,山東固體酒精封口機,臨沂固體酒精廠家,武漢固體酒精包裝機廠家,固體酒精包裝機,固體酒精封口機,固體酒精塊包裝機價格,果凍酒精包裝機設備。

武漢呂工機械有限公司是集研發、生產、銷售為一體的一家綜合性企業,經過不懈的努力,積累了豐富經驗,公司以綠豆沙冰機、灌裝封口機的生產和研發為基礎,堅持走引進來、消化掉、吸收來和自主研發相結合的道路,先后研制生產出多種封口機系列產品,主要研制各種食品機械和包裝機械,封口機、封蓋機、沙冰機、真空機等系列,我們的產品是集機械、電子、數控和微電腦技術為一體,可廣泛適用于食品、日化、制藥、農藥等行業的眾多產品的封口包裝。

    同時,武漢呂工機械有限公司與多家生產企業合作成,通過不懈努力,現已成功開發、生產出杯盒類灌裝封口機、杯盒全自動封口覆膜機、自立袋灌裝機、全自動綠豆沙冰生產線、杯盒抽真空封口機、顆粒灌裝封口機等自動化包裝機械設備。

 全自動固體酒精灌裝封口機適用于不同規格容器的灌裝封口。同時可配置不同方式的灌裝類型,如自流式,注塞式,量杯式,負壓式,螺桿式灌裝等,以便適用于各種不同產品的灌裝。

a:整機設計先進,結構合理,性能可靠;

b:全自動操作,可調節生產速度,操作簡便、安全,提高工作效率,減少人工費用;

c :光電眼校圖,確保封口;

d :兩次封口,封口壓力可調,可根據客戶要求封為易撕或不易撕,從而體現更高人性化設計;

e:封口牢固,邊緣光滑無瑕疵;

f:設備可根據客戶要求非標定制及添加其他輔助功能。

 

型號:LG-GTJJ-6

 

  電源:三項線制380V/50HZ

 

  功率:6KW/H

 

  產量:5000杯/時

 

  自動化程度:全自動

 

  灌裝精度:99%

 

  工作氣壓:0.65-0.85MPA

 

  耗氣量:0.9m3/s

 

  外形(長*寬*高):3500*950*1500mm

 

  重量:1100kg


溫馨提示:以上關于全自動固體酒精包裝機 酒精塊封口機設備 固體酒精灌裝封口機的詳細介紹,產品由武漢呂工機械有限公司為您提供,如果您對武漢呂工機械有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓武漢呂工機械有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與全自動固體酒精包裝機 酒精塊封口機設備 固體酒精灌裝封口機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊