手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

縮合型移印膠漿加成型移印膠漿防靜電移印膠漿生產廠家

價格:面議
品牌:鴻風硅膠
發布時間:2020-08-18 10:00:00
183000***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    加成型液體硅膠、人體硅膠、涂布硅膠、發泡硅膠、
  • 公司地址:
    長安鎮涌頭宏豐路19號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    肖生

產品詳情 公司簡介

縮合型移印硅膠在固化前是以A、B組份分裝的流動性液體,在常溫下硫化成型。移印膠頭就是將鋼板上的圖案通膠頭做載體,再把鋼板上的圖案轉印在玩具產品上。

本產品需在通風、陰涼、干燥處密封保存,不屬于危險品,可按非危險品運輸。A/B系列標準包裝為1公斤/5公斤/25公斤/100公斤/桶。硬度、顏色、固化時間全部可以根據客戶要求進行調整。主要用于塑膠玩具、電鍍產品、電子玩具、商標、陶瓷、工藝品文具等不規則圖案的印刷。

移印膠頭專用縮合型移印硅膠操作方法:

1、將AB組份按照重量比例100:1.5混合攪拌均勻(使用電子稱比較好)

2、需要添加硅油的客戶,先將A硅膠和硅油,硅油添加量根據客人要求而定,硅膠和硅油混合攪拌均勻后,按照比例100:1.5加入B固化劑再次混合攪拌均勻。

3、將攪拌均勻的硅膠放置真空機中真空除泡(沒有氣泡即可,裝硅膠的容器不需要裝滿,以免抽真空時硅膠溢出容器)

4、真空完成后將硅膠澆注到模具當中等待常溫(常溫時間為4-6小時即可完全固化)5、將完全固化的硅膠進行脫模即可。

供應商:東莞市鴻風硅膠科技有限公司。聯系人:肖先生。手機:18300094531(VX)。公司地址:東莞市長安鎮涌頭泰榮街6號。

溫馨提示:以上關于縮合型移印膠漿加成型移印膠漿防靜電移印膠漿生產廠家的詳細介紹,產品由東莞市鴻風硅膠科技有限公司為您提供,如果您對東莞市鴻風硅膠科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓東莞市鴻風硅膠科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與縮合型移印膠漿加成型移印膠漿防靜電移印膠漿生產廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊