手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

單機除塵器六大部件結構特點的介紹詳解

價格:面議
品牌:全旺環保
發布時間:2020-07-28 08:43:45
180327***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    脈沖布袋除塵器、反吹風布袋除塵器、UF單機除塵
  • 公司地址:
    河北省滄州市泊頭市四營鄉
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王經理

產品詳情 公司簡介

一、風機部件采用仿外離心通風機,風量大,風壓高,風機特性曲線硬,并采用消聲措施,使用時噪音小。

二、過濾器部件采用工業滌綸布為濾料的扁布袋過濾器,布袋內裝有彈簧鋼絲網,過濾效果好,更換濾袋方便,使用壽命長。

三、過濾器部件的清灰機構,是采用電動機帶動偏心輪,連桿使布袋抖動而清除沾在濾袋外表面的粉塵。其控制裝置分自控和手控兩種。自控即在風機連續工作時,清灰機構定時自動振打清灰,手控即風機停止后清灰機構自動工作,數十秒鐘后自動停止,也可根據需要隨時啟動清灰電機振打清灰,清灰時間長短由用戶自行調節時間繼電器。

四、過濾器部件裝有即寬暢又密封的快速折卸檢修門,以便需要時進行檢修和移出過濾器。

五、集塵器上方一側的進風接口在需要時可折下,以便于加大進風口面積的使用。

六、該機組現有十六種規格,分A、B兩型。A型設灰斗抽屜、B型不設灰斗抽屜。下部加法蘭;由用戶直接配接在折包口料倉倒料口,混料庫、噴砂箱、皮帶運輸調頭處等揚塵設備上地除塵,粉塵直接回收。

可根據設計單位或用戶實際需要,支持定制。我們在滿足終端用戶需求的同時,河北全旺環保設備也自主開展進貿易,產品遠銷世界各地。


溫馨提示:以上關于單機除塵器六大部件結構特點的介紹詳解的詳細介紹,產品由河北全旺環保設備有限公司為您提供,如果您對河北全旺環保設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北全旺環保設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與單機除塵器六大部件結構特點的介紹詳解相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊