手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備-蕭陽環保 16年廠家

價格:面議
品牌:蕭陽環保
發布時間:2020-08-08 10:19:38
153558***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    布袋除塵器,鍋爐除塵器,不銹鋼噴淋塔,焊煙除塵
  • 公司地址:
    浙江省杭州市蕭山區經濟開發區啟迪路198號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    徐蕾

產品詳情 公司簡介

制藥廠在生產線、壓片機、制粒機、混合機、配料、拌料、振篩、粉碎機、稱量、中藥前物理處理等制藥過程中,都會產生粉塵。蕭陽機械 16年的源頭廠家生產加工的制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備,品質保障,真正讓你用的放心.

蕭陽環保制藥廠專用的濾筒除塵器特點:

1.制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備除塵效率高,過濾效果好,外形尺寸小,運行穩定;

2.制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備的濾筒高度小,安裝方便,使用維修工作量小;

3.同體積除塵器過濾面積相對較大,過濾風速較小,阻力不大;

4.濾料折褶要求兩端密封嚴格,不能有漏氣,否則會降低效果;

5.由于濾料折褶成筒狀使用,使濾料布置密度大,所以除塵器結構緊湊,體積小;

6.制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備配件比較好:

(1)品牌風機:運行平穩,噪音小;

(2)美國進口的ASCO脈沖閥:噴吹壽命200萬次;

(3)覆膜濾筒:過濾精度高,清灰效果好;

制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備運作原理:

濾筒除塵器設有進風口、濾筒、出風口、氣包、脈沖控制儀、噴吹閥、噴吹管等,濾筒是由聚脂纖維折疊、卷制而成,其下端封閉,上端中心正對噴吹管下口.含塵氣體由進風口進入除塵器后,氣流速度減慢,粗顆粒脫離氣流沉降到集塵室內,細微粉塵隨氣流穿過濾筒時被阻于濾筒外表面,潔凈氣體由出風口排出。

制藥廠除塵器,濾筒除塵器

本結構由不銹鋼箱體、gao效離心風機、不銹鋼吸塵罩、濾筒式過濾器、集塵器及微電腦控制器等部件組成,采用初效(gao效過濾器)進行過濾除塵。

蕭陽環保供應的制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備售后服務

1.貨物一律走專門的物流渠道,保證貨物速度,無需漫長等待。

2.浙江蕭陽環保有zhuan業的維修人員以及z深的技術人員組成的售后服務隊伍,全f位的售前、售中、 售后服務,mian費進行現場指導、調試和提供技術培訓。

3.浙江蕭陽環保承諾設備終身mian費ji shu支持。

4. 3年質保,24小時在線服務,48小時到達現場,10年耗材成本價提供。

制藥廠除塵器,濾筒除塵器

 

1..bao炸隔離閥

材質:碳鋼和不銹鋼;

Kst值:可達300bar.m/s;

距離除塵器安裝距離:2m(DN<=DN400), 3m(DN450<=DN<=DN1000);

適用于:有機粉塵、金屬粉塵的負壓系統的單向粉塵bao炸隔離;

承受的蕞大泄爆壓力Pred,max值:0.5bar(DN<=DN700), 0.25bar(DN800<=DN<=DN1000)

制藥廠除塵器,濾筒除塵器

2.泄爆片

材質:碳鋼和不銹鋼;

d特、經濟的zhuan利設計、提高耐腐蝕xing。

整體金屬結構,工藝端沒有割縫,可避免產品累積。

可用于無菌/衛生應用的設計。

與復合設計相比,其低質量保證了出色的動態xing能。

 

3.火花探測和熄滅系統

火花探測和熄滅系統可探測通過氣動管道和輸送機傳送到其他材料處理設備、可能成為火災或bao炸火源的熱顆粒、火花和火焰。

 

浙江蕭陽環保科技有限公司成立于2004年,擁有業內xian進的進口生產設備和全tao生產技術,一家zhuan業從事工業除塵設備研發、生產、銷售和服務為一體的國家高新技術企業。   浙江蕭陽環保科技有限公司成立于2004年,擁有業內xian進的進口生產設備和全tao生產技術,一家zhuan業從事工業除塵設備研發、生產、銷售和服務為一體的高新技術企業。

經驗豐富:16年生產經驗,源頭廠家,超5070家用戶見證!

技術團隊:5-10年工作經驗及眾多的工程師項目經歷的工程師團隊!

量身定制:根據不同工況,一對一模式,為企業提供jing準、有效經濟的解決方案!

售hou服務:整機質保3年,48小時內達到現場解決故障問題;易耗品yong遠成本價銷售維護。終身免費ji shu支持!幫您解決后顧之憂!

制藥廠除塵器,濾筒除塵器

制藥廠除塵器,濾筒除塵器

溫馨提示:以上關于制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備-蕭陽環保 16年廠家的詳細介紹,產品由浙江蕭陽環保科技有限公司為您提供,如果您對浙江蕭陽環保科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓浙江蕭陽環保科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與制藥廠除塵器,制藥廠濾筒除塵凈化設備-蕭陽環保 16年廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊