手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

機械千斤頂

價格:面議
品牌:日智
發布時間:2020-08-10 15:37:03
135132***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    我公司主要生產批發銷售:機械式螺旋千斤頂,手搖
  • 公司地址:
    蓮池大街2633號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

 

機械千斤頂又螺旋千斤頂,也有人叫手搖千斤頂、套筒式千斤頂、螺旋起道機。機械千斤頂殼體為鑄造一體成型,抗壓耐用。機械千斤頂可以手持攜帶方便,頂部為防滑頭頂可以防止重物滑落,底座加大加厚。在頂升的時候由于是機械式的可以立著頂升,也可以橫著頂升,甚至可以倒過來向下頂升,可以說是多種擺放,多種角度,實用性強。適用于工廠作業、橋梁建設、建筑支撐、一般的重物頂升。


溫馨提示:以上關于機械千斤頂的詳細介紹,產品由河北日智商貿有限公司為您提供,如果您對河北日智商貿有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北日智商貿有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與機械千斤頂相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊