手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

河北復合硅酸鎂保溫材料廠家-西藏復合硅酸鎂保溫材料廠家

價格:面議
品牌:隆錦
發布時間:2020-08-11 11:15:57
158310***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    焦爐維修,炭化室密封,開閉器保溫,陶瓷焊補,高
  • 公司地址:
    大辛莊鄉北秦固村北
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    常章海

產品詳情 公司簡介

河北復合硅酸鎂保溫材料廠家-西藏復合硅酸鎂保溫材料廠家

魏縣隆錦耐火材料有限公司成立于2012-03-20,主要向需求群體供應質量可靠、性能優良的復合硅酸鎂保溫材料。經過多年的努力和客戶積累沉淀,魏縣隆錦已發展成為一家集復合硅酸鎂保溫材料生產、設計、銷售、服務于一體的個體經營。我們的產品經過廣大用戶的口碑宣傳已經深受全國地區客戶的信賴。

河北復合硅酸鎂保溫材料廠家-西藏復合硅酸鎂保溫材料廠家。

服務項目:焦爐烘爐開工、焦爐熱態工程、焦爐護爐鐵件更換及校對、揭頂灌漿、揭頂大修、吊頂挖補、開閉器、蓄熱室封墻保溫、炭化室、爐肩縫噴補、溶洞挖補、磚煤氣道竄漏治理;本公司生產新型高溫粘結劑、半干式噴補料、半干式噴補機、陶瓷焊補料、空壓密封料、灌漿材料、復合硅酸鎂保溫材料(海泡石)等。可為客戶,提供熱修、維護、保養等服務。從而為貴企業節能,凈化環境提供可靠的質量保障。


LH-5復合硅酸鎂保溫材料整潔美觀,有利于文明生產。經濟效益顯著,每立方用于不同設備保溫,每年可節標煤60—200噸。

厚度參考于用量

(1)、設備:管道在00C:-8000C:范圍內介質表面溫度每增加1000C:干材厚度隨之增加1.5cm。

(2)、用量計算:每立方米濕材可施工涂抹干燥成型后10mm厚。


河北復合硅酸鎂保溫材料廠家-西藏復合硅酸鎂保溫材料廠家。

保溫材料一般是指熱系數小于或等于0.12的材料。保溫材料發展很快,在工業和建筑中采用良好的保溫技術與材料,往往可以起到事半功倍的效果。建筑中每使用一噸礦物棉絕熱制品,一年可節約一噸石油。傳統的保溫隔熱材料是以提高氣相空隙率,降低導熱系數和傳導系數為主。纖維類保溫材料在使用環境中要使對流傳熱和輻射傳熱升高,必須要有較厚的覆層。


魏縣隆錦秉承重信譽,重口碑的原則經營,是邯鄲市知名的復合硅酸鎂保溫材料供應企業,產品以多樣規格、顆粒狀形狀為主,質量穩定可靠。憑借公司多年來對可選產品及其市場的認知,和全國各大物流建立了良好的合作關系,供應的復合硅酸鎂保溫材料主要采用陸運的物流方式配送,通過批發;廠家直銷的方式使低成本高質量的產品銷售并送達到客戶手中。

功能材料0實力豐富,重信譽、守條約,生產的復合硅酸鎂保溫材料有著質量包管。顛末多年開展,取得無數榮譽,功能材料0將持續以良好的質量贏取您的運用,以優異的效勞贏取廣闊需求群體的信任,歡送廣闊新老客戶前來洽商征詢。公司地點大辛莊鄉北秦固村北。

欲了解更多有關復合硅酸鎂保溫材料詳情,請致電聯系我們了解

溫馨提示:以上關于河北復合硅酸鎂保溫材料廠家-西藏復合硅酸鎂保溫材料廠家的詳細介紹,產品由魏縣隆錦耐火材料有限公司為您提供,如果您對魏縣隆錦耐火材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓魏縣隆錦耐火材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與河北復合硅酸鎂保溫材料廠家-西藏復合硅酸鎂保溫材料廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊