手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

安徽開閉器保溫廠家-湖北開閉器保溫廠家

價格:面議
品牌:隆錦
發布時間:2020-08-11 11:15:58
158310***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    焦爐維修,炭化室密封,開閉器保溫,陶瓷焊補,高
  • 公司地址:
    大辛莊鄉北秦固村北
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    常章海

產品詳情 公司簡介

安徽開閉器保溫廠家-湖北開閉器保溫廠家

魏縣隆錦是一家河北省,成立于2012-03-20,主營行業是功能材料。本著攜手共進,合作共贏的服務宗旨,為全國的需求群體提供好的開閉器保溫。魏縣隆錦愿與各界人士攜手并進,共創美好未來。

安徽開閉器保溫廠家-湖北開閉器保溫廠家。

隨著社會發展,焦化設備向著容積更大、多選加熱的方向發展,焦化廠的建設也由單一的生產向多元化發展。焦爐的設備體積更大,開閉器的體積相應的增大,設備在生產過程中散熱面同時加大,在焦爐投產前的熱態過程中需對開閉器進行保溫,此工作需在開閉器表面外人工涂抹海泡石保溫材料,此材料屬于水性拌合材料,在高溫環境下涂抹時保溫材料與開閉器表面的油漆很難結合,經常出現涂抹的保溫材料掉落的情況,人工操作效率十分低。


魏縣隆錦擁有一批專門從事開閉器保溫的較高等級技術人員和優異的管理人才,具有完善的質量管理體系,公司憑借雄厚的技術力量檢測手段 、高品質的服務吸引了大批客戶,滿足了廣大需求群體對開閉器保溫的需求。

安徽開閉器保溫廠家-湖北開閉器保溫廠家。 我公司開閉器保溫服務是一項專門為需求群體的項目服務,高超的技術、專業的技術人員,為全國的客戶提供可靠的專業服務。根據客戶要求提供專業而又周全的產品及控制系統解決方案,以回報每一位支持和關心我們的客戶。我公司在服務期間采用以項目計費的方式計算服務費,可采用在線支付;現金支付;銀行轉賬方式支付費用。

所述的一種焦爐廢氣開閉器外保溫施工方法,其特征在于,步驟二之前還包括步驟四,將硅酸鹽纖維板按照開閉器外表面的形狀進行模塊化排版,排版過程中避免硅酸鹽纖維板對縫連接。.根據要求2所述的一種焦爐廢氣開閉器外保溫施工方法,其特征在于,所述硅酸鹽纖維板選用45mm厚的硅酸鹽纖維板。根據要求3所述的一種焦爐廢氣開閉器外保溫施工方法,其特征在于步驟四中,用鍍鋅鐵絲將模塊化排版后的硅酸鹽纖維板捆綁、固定。


面對新的機遇和挑戰,魏縣隆錦耐火材料有限公司本著攜手共進,合作共贏的宗旨,努力工作,不斷開拓創新。公司為每一個需求群體所提供的開閉器保溫都認真負責,公司還擁有專業的技術人員上門安裝維修、隨叫隨到、維修快捷、價格合理、歡迎新老用戶來電聯系。聯系人常章海。

在開閉器保溫等方面均有占有優勢,歡迎您致電聯系了解

溫馨提示:以上關于安徽開閉器保溫廠家-湖北開閉器保溫廠家的詳細介紹,產品由魏縣隆錦耐火材料有限公司為您提供,如果您對魏縣隆錦耐火材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓魏縣隆錦耐火材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與安徽開閉器保溫廠家-湖北開閉器保溫廠家相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊