手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

山東焦爐冷爐停爐服務-安徽焦爐冷爐停爐技術

價格:面議
品牌:隆錦
發布時間:2020-08-11 11:15:58
158310***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    焦爐維修,炭化室密封,開閉器保溫,陶瓷焊補,高
  • 公司地址:
    大辛莊鄉北秦固村北
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    常章海

產品詳情 公司簡介

山東焦爐冷爐停爐服務-安徽焦爐冷爐停爐技術

魏縣隆錦耐火材料有限公司是一家在河北省的高科技公司,專業為需求群體提供焦爐冷爐停爐。我司以專業的技術為廣大客戶提供好的技術咨詢及售后服務,在全國深受合作伙伴的接受和信賴。目前在功能材料行業領域,焦爐冷爐停爐是需求群體熱衷、并要求企業提供的服務,有需求的客戶歡迎撥打公司熱線咨詢、了解。

山東焦爐冷爐停爐服務-安徽焦爐冷爐停爐技術。

現代煉焦爐由炭化室、燃燒室、蓄熱室、斜道區、爐頂、基礎、煙道等組成。炭化室中煤料在隔絕空氣條件下受熱變成焦炭。一座焦爐有幾十個炭化室和燃燒室相間配置,用耐火材料(硅磚)隔開。每個燃燒室有20~30個立火道。來自蓄熱室的經過預熱的煤氣(高熱值煤氣不預熱)和空氣在立火道底部相遇燃燒,從側面向炭化室提供熱量。蓄熱室位于焦爐的下部,利用高溫廢氣來預熱加熱用的煤氣和空氣。


魏縣隆錦耐火材料有限公司匯集了一批技術精湛、專業性強的工程技術人員,可專門為需求群體提供定制服務。選擇我們的焦爐冷爐停爐你需要了解,我們提供上門維修,請提前告知我們你需要的方式。這樣,我們才能為您提供的服務。我們遵循誠信、快速、專業、負責,您大可放心。我們的服務條款是服務前先簽訂合同并付定金或者全款,請您知曉。

山東焦爐冷爐停爐服務-安徽焦爐冷爐停爐技術。

炭化室、燃燒室以上的爐體稱爐頂,其厚度按爐體強度和降低爐頂表面溫度的需要確定。爐頂區有裝煤孔和上升管孔通向炭化室,用以裝入煤料和導出煤料干餾時產生的荒煤氣。還設有看火孔通向每個火道,供測溫、檢查火焰之用,根據檢測結果,調節溫度和壓力。整座焦爐砌筑在堅固平整的混凝土基礎上,每個蓄熱室通過廢氣盤與煙道連接,煙道設在基礎內或基礎兩側,一端與煙囪連接。


面對新的機遇和挑戰,魏縣隆錦將以更加熱情、飽滿、嚴謹的工作態度面對挑戰;以嶄新的面貌、更加專業的隊伍、面向廣大需求群體;以有效的管理團隊、成熟的技術團隊、優良的焦爐冷爐停爐服務回報和感謝眾多客戶的支持。熱誠歡迎您的光臨惠顧,時刻期待您你的來電。公司地址大辛莊鄉北秦固村北。

以上是關于焦爐冷爐停爐的詳細信息,如有疑問,請致電聯系,有專業人員為你解答

溫馨提示:以上關于山東焦爐冷爐停爐服務-安徽焦爐冷爐停爐技術的詳細介紹,產品由魏縣隆錦耐火材料有限公司為您提供,如果您對魏縣隆錦耐火材料有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓魏縣隆錦耐火材料有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與山東焦爐冷爐停爐服務-安徽焦爐冷爐停爐技術相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊