手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

青海房屋檢測機構-房屋結構檢測公司-房屋安全性檢測

價格:面議
發布時間:2020-08-11 11:16:01
182929***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    房屋鑒定,房屋檢測,房屋加固,房屋改造,振動檢
  • 公司地址:
    曲江新區雁翔路旺座曲江G座1805室
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    劉經理

產品詳情 公司簡介

青海房屋檢測機構-房屋結構檢測公司-房屋安全性檢測

西安建大維固工程檢測鑒定有限公司,專業施工隊伍,多年房屋鑒定資質,注重團隊建設和企業文化建設,使公司與員工同發展共命運,不斷創造高質量的房屋鑒定項目服務。公司以科技創新的思想為先導,集人才、技術、經驗、環境等多種優勢于一體,充分發揮信息、人力、技術的統合綜效,為所需群體提供高質量的設計、施工集成式工程服務。

青海房屋檢測機構-房屋結構檢測公司-房屋安全性檢測。

房屋安全檢測鑒定,就是對房屋的損壞程度和使用狀況進行查勘、檢測、鑒別和判斷。哪些情況下需要進行房屋安全鑒定。

1、房屋安全性鑒定

檢測對象主要為上世紀50年代以后建造的房屋,屬于常規的安全鑒定檢查,也是房屋安全鑒定類型中常見的一種。

2、房屋正常使用性鑒定

該類型鑒定側重考慮是否影響房屋正常的使用性,比如裝飾裝修破損、漏水、空鼓等現象等。往往產權補登或者改變房屋使用功能等常進行此類型的房屋鑒定。

3、房屋改建結構的安全性鑒定

此類型鑒定主要為改造內部整體結構或者接建新房屋增大荷載等,鑒定的就是復核驗算,檢查其結構改造對房屋整體安全是否產生了影響,是否滿足規范的要求。


西安建大維固,設計及施工于一體的高新房屋鑒定企業,技術力量雄厚,擁有一批經驗豐富的工程技術人員,并擁有成熟的材料生產設備、檢測儀器和施工設備,為建造工程打下夯實基礎。創始人數十年房屋鑒定工作的經驗積累與創新,及多年的生產、設計及施工歷程,歷練了一支精練強干的高素質的防水隊伍,能夠為所需群體提供從地下到空間,從設計到施工等全過程、多方位的房屋鑒定服務。

青海房屋檢測機構-房屋結構檢測公司-房屋安全性檢測。 發展實業、振興企業是企業的發展目標,不驕不躁、嚴謹踏實是公司的一貫工作作風,幾年來,西安建大維固工程檢測鑒定有限公司在已有成績的基礎上,不懈努力、開拓進取,通過一方出資一方出力的合作方式,在省內外房屋鑒定領域占有了一席之地,贏得了廣大所需群體及質檢部門的好評,被評為“質量信的過單位”。協商-制定方案-簽訂合同是我們服務簽訂流程,歡迎電話預約;網上預約;到店預約;微信預約;QQ預約;短信預約服務,我們擁有完善的專業服務隊伍,技術精湛、信譽良好。

鑒定流程

一、房屋鑒定委托人須提供下列資料:

(1) 房屋所有權證書或證明其房屋產權所屬關系的有效證件、租賃合同或證明與鑒定房屋機關民事權利的有效證件副本;

(2) 有關房屋技術、管理檔案材料;

(3) 法律、法規規定應提供的其它資料;

(4) 填寫鑒定委托書(即鑒定申請表)并交納鑒定費用;

二、鑒定程序:

(1)接受委托;

(2) 開展調查,摸清房屋的歷史和現狀;

(3) 現場查勘、測試、記錄各種損壞數據和狀況;

(4) 復核驗算,整理技術資料;

(5) 分析,論證定性,作出綜合判斷,提出處理建議;

(6) 簽發鑒定文書;

一、申請人條件房屋所有人或使用人向當地鑒定機構提供鑒定申請時,必須持有證明其具備相關民事權利的合法證件。

二、鑒定機構進行房屋安全鑒定應按下列程序進行:

(一)受理申請;

(二)初始調查,摸清房屋的歷史和現狀;

(三)現場查勘、測試、記錄各種損壞數據和狀況;

(四)檢測驗算,整理技術資料;

(五)分析,論證定性,作出綜合判斷,提出處理建議;

(六)簽發鑒定文書。

面對日益激烈的市場競爭和不斷提高品質要求,憑著我們豐富的房屋鑒定經驗,與客戶共創雙贏,我們有十足的信心和能力去迎接挑戰。西安建大維固工程檢測鑒定有限公司將以飽滿的熱情與各界朋友攜手合作,共同致力于新時期建筑項目合作行業的繁榮與創新。公司地址:曲江新區雁翔路旺座曲江G座1805室

您的需求就是的追求,靜候您來電咨詢青海房屋檢測機構,房屋安全性檢測,房屋結構檢測公司,房屋鑒定相關信息

溫馨提示:以上關于青海房屋檢測機構-房屋結構檢測公司-房屋安全性檢測的詳細介紹,產品由西安建大維固工程檢測鑒定有限公司為您提供,如果您對西安建大維固工程檢測鑒定有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓西安建大維固工程檢測鑒定有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與青海房屋檢測機構-房屋結構檢測公司-房屋安全性檢測相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:http://m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊